Главная / Полезная информация / Бесшумный кардиотренажер - залог спокойных тренировок!

Бесшумный кардиотренажер - залог спокойных тренировок!

Бесшумный кардиотренажер - залог спокойных тренировок!

Вести активный образ жизни - здорово. Но еще лучше, если он проходит в спокойной обстановке; она складывается не только из понимания домочадцев, чем Вы заняты, и Вашей концентрации… но еще и тишины. Как добиться того, чтобы недорогой тренажер для дома не скрипел, не стучал и не выводил из себя? Нужно учесть некоторые нюансы заранее! Интернет-магазин Petrasport делится ими.

Почему так важно купить бесшумный тренажер для дома?

Во-первых, назойливый стук не будет отвлекать от самого занятия. Внимание будет сосредоточено на тренировке - беге, вращении голеностопного сустава, дыхании - что позволит добиться более эффективного результата. Недаром же тренеры говорят о концентрации внимания; чем меньше Вы думаете об окружающем мире (и неприятном скрипе деталей), тем плодотворнее тренировка.

Во-вторых, не всем нравится активный отдых. Бабушка за стеной может быть против Вашего здорового образа жизни, графики не совпадают - как результат, ночные занятия могут сопровождаться постукиваниями по батарее и высказанным недовольством. В этом есть своя доля истины; нужно бережно относиться к жизни других людей - поэтому мы рекомендуем купить тихий тренажер для дома. Это может быть и беговая дорожка, и велотренажер, и даже громоздкий эллипс. Зная несколько нюансов, Вы легко выберете подходящую технику.

бесшумный-тренажер-залог-спокойствия (2)

Признаки бесшумных, недорогих кардиотренажеров

  • магнитная/механическая система нагрузки - звучит необычно, но любой двигатель привносит ритмический звук в работу. Детали соприкасаются друг с другом, возникает характерный шум… который может надоедать. Если для Вас это важно, рекомендуем присмотреться к магнитным кардиотренажерам. Технических функций может быть немного - но для домашних занятий 8 уровней нагрузки и 3-5 программ бывает достаточно.

  • автоматическая смазка - присутствует у бегового полотна, хотя может встречаться и у некоторых моделей эллиптических тренажеров. Функция “продлевает жизнь” рабочему узлу - ремню, а также исключает его скрип в процессе интенсивного использования.

  • компенсаторы неровности пола - не все квартиры могут “похвастаться” ровным полом; перепад высот не позволяет разместить технику ровно, отсюда возможно постукивание при интенсивном беге/ходьбе. Справиться с этой проблемой помогут компенсаторы неровности пола; ищите детали в описании товара.

  • коврик в подарок - резина выступает демпфером и хорошо сбавляет шум; настоящая находка для любителей ночных тренировок и радость соседей! Некоторые бренды (например, Unix) предлагают тренажеры в комплекте с этой полезной вещью. Не нашли нужного товара сами? Спросите менеджера Petrasport и выберите из предложенных моделей подходящую Вам!

Ждем Вас за покупкой, берегите свои нервы и окружающих!

Расширенный поиск
Цена:
Название
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Скидка:
Результатов на странице: