Главная / Полезная информация / Многофункциональные тренажеры – залог красоты вашей фигуры

Многофункциональные тренажеры – залог красоты вашей фигуры

Многофункциональные тренажеры – залог красоты вашей фигуры

О красивой фигуре мечтают все – и женщины, и мужчины. Представительницы слабого пола хотят быть стройными, а мужчины видят свое тело накачанным. В этом вам поможет тренажер многофункциональный. Но не забываем и также о других не мало важных тренажерах, одним из таких является эллиптический велотренажер.

Гиря – простейший комплексный тренажер

Для достижения желаемого совершенства вам понадобится гиря – универсальный тренажер. Первые упражнения с гирями выполняли еще средневековые солдаты-канониры – им-то была очень нужна большая физическая сила, чтобы заряжать пушки ядрами. В недалекие советские времена гиря была отличным мерилом мужской силы: в каждом дворе молодые парни соревновались, кто большее количество раз поднимет «пудовку», «полуторапудовку» или же «двухпудовку». Если поднял – значит, ты молодец и настоящий мужчина!

гиря

Однако и сегодня примерно треть посетителей «качалок» используют гири в программе собственных тренировок. Продолжительность упражнений с разновесами при этом составляет 15% от общего времени тренировки.

Что дает занимающемуся человеку такой комплексный тренажер, как гиря? В основном это наращивание мышечной массы. При этом мышцы не выглядят статичными, как у бодибилдеров, а «играют». Одними только гирями можно развивать косые мышцы живота и спины, дельтовидные, грудные, трапециевидные мышцы, а также мышцы ног. Занимаясь с гирями, вы развиваете свою выносливость, делаете более прочным костно-мышечный аппарат (в первую очередь это относится к локтевым суставам и запястьям). Регулярные упражнения с гирями благоприятно воздействуют и на сердечно-сосудистую систему.

Тренажер многофункциональный для вашего дома

Гири – это «бюджетный» вариант для тех, кто задался целью построить красивое тело. Но, если средства позволяют, то почему бы не купить тренажер многофункциональный, наподобие тех, которые есть в каждом спортивном зале?

Приобретение будет вполне оправданным, так как вы получаете в свое распоряжение «машину для здоровья», на которой можно развивать самые разные типы мышц.

Тренажер универсальный для дома прост в установке и безопасен в использовании. Однако перед началом занятий мы все же советуем вам проконсультироваться у опытного инструктора. В зависимости от вашего текущего уровня физической подготовки специалист подберет вам наиболее оптимальную нагрузку и количество подходов к спортивному снаряду.

Современные комплексные тренажеры оборудованы независимыми рычагами, которые могут перемещаться в трех взаимно перпендикулярных плоскостях. Это позволяет одновременно нагружать и базовые, и вспомогательные мышцы. При выполнении упражнений на сгибание-разгибание ног нагрузка регулируется специальными контурными валиками. Коромысло, которое есть в конструкции тренажера, позволяет тренировать широчайшие мышцы спины.

И, конечно, современные многофункциональные тренажеры имеют дополнительную комплектацию, которая еще больше увеличивает «универсальность» спортивных снарядов. К примеру, ремни, которые идут в комплекте со спортивным снарядом, используются для тренировки голеней, а специальный ремень поможет выполнить упражнения на развитие пресса. Чтобы избежать перегрузок поясницы, используйте специальные плотные подушки.

Позанимавшись на таком тренажере всего несколько минут в день, вы сохраните свою физическую форму. Удачных вам тренировок!

Расширенный поиск
Цена:
Название
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Скидка:
Результатов на странице: