Главная / Полезная информация / Недорогой детский батут - отличный зимний подарок!

Недорогой детский батут - отличный зимний подарок!

Недорогой детский батут - отличный зимний подарок!

Поначалу кажется, что предложение неуместно. Куда его устанавливать, в снег, что ли? Многие думают купить батут для детей на дачу весной. Но мы предлагаем сделать это зимой. Почему? Читайте про серьезные причины совершить покупку именно сейчас.

Никто не застрахован от роста цен

Начиная с января 2019 года, НДС каждой покупки составит 20%. Цены на батуты производители повысят, чтобы покрыть расходы. А значит - можно смело прибавить в уме 3000-4000 рублей к уже увиденной стоимости на сайте. Но пока закон не вступил в силу и “не набрал обороты”, шанс сэкономить на покупке есть. Просто нужно сделать заказ заранее.

Далее, в 60% случаев детский батут идет с доставкой по России. А это дополнительные траты, ведь услугу предоставляет транспортная компания, с которой ведется отдельный расчет. С учетом повышения цен на топливо стоимость услуг также повысится. Вот и второй повод сделать заказ заранее, до “горячего” весеннего сезона.

petrasport-batut-v-podarok-1

Спрос растет год от года

Интернет-магазин Petrasport начал заниматься поставкой батутов давно, но в последние 3 года мы наблюдаем небывалый ажиотаж вокруг этих спортивных аксессуаров. Причина в относительно недорогой цене, а также универсальности - батут нравится и детям, и взрослым. Как следствие, многие 8- и 10-футовые модели заканчиваются еще до начала дачного сезона на всех складах России. А это - оптимальный размер для того, чтобы и родитель, и ребенок чувствовал себя комфортно на прыжковом полотне. Не хотите вставать в очередь, как в советское время? Делайте заказ заранее!

Есть отличный повод для подарка

Новый год, Рождество, Старый Новый год, День Татьяны - столько праздничных дней, для которых можно выбрать батут в подарок! Это практичная вещь, которая послужит 5-7 лет без проблем, если за ней ухаживать. Консультанты интернет-магазина Petrasport помогут выбрать аксессуар для прыжков, который подойдет на 100%. Для этого мы спрашиваем:

  • назначение - для взрослого или ребенка, в зависимости от этого подбираем допустимую нагрузку;

  • место установки - для улицы специалисты рекомендуют выбирать батут с сеткой, в Москве и других городах России мало места, но много предметов вокруг, о которые можно пораниться при неудачном прыжке;

  • бюджет - для самых маленьких понадобится лесенка, по которой легко взобраться на прыжковую поверхность. Аксессуар в комплект часто не входит.

Как видите, 3 важных причины для покупки уже есть. Набирайте номер 8 (800) 333 13 97 и оставляйте заявку, мы вместе оформим заказ, чтобы Вы смогли подарить ребенку радость уже с первым выездом на дачу!

Расширенный поиск
Цена:
Название
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Скидка:
Результатов на странице: