Главная / Полезная информация / Почему батуты Unix так популярны?

Почему батуты Unix так популярны?

Почему батуты Unix так популярны?

По статистике клиентской службы интернет-магазина Petrasport, купить батут Unix желает каждый 8-ой обратившийся. Это очень частое явление, учитывая сотни звонков ежедневно. Почему эта марка так популярна, чем она заслужила такую любовь российских покупателей? Мы рассмотрим каждый из аспектов “качество-характеристики-цена” подробно.

Высокое качество прыжкового полотна - залог длительной эксплуатации

Главное, чем должен обладать хороший батут - повышенной прочностью полотна, ведь именно оно является самым уязвимым местом. Батуты Юникс оснащаются прыжковой поверхностью Permatron. Этот материал изготавливается по запатентованной технологии США, она заключается в особом сочетании гибкости и упругости резины. Так полотно получается износостойким, оно сохраняет свойства в очень широком диапазоне температур - от минус 40 до плюс 40 градусов по Цельсию. Конечно, это не значит, что батут можно легко оставлять в непогоду на улице. Однако климат Центрального Региона России он вполне “переживет”. Рама покрыта порошковой краской, на нее производитель дает гарантию 2 года - в 2 раза больше, чем у других отечественных моделей. Недаром изделия этой марки поставляются даже за границу - на выходе с конвейера все они получают сертификаты CE, ISO 9001, Сертификат соответствия Таможенного Союза (РТ ТС).

petrasport-popularny-batuty-unix-1

“От мала до велика”: большое разнообразие моделей в каталоге

Все детские батуты идут с сеткой - это единственное сходство изделий. В остальном производитель старается разнообразить продукцию. Немногие марки представлены таким широким диапазоном размеров без экономии на качестве (мы ведь помним про 2-х летнюю гарантию и европейские сертификаты?) В линейке Юникс есть батуты от 6 до 16 ft, можно выбрать цвет: зеленый, синий, бирюзовый (Supreme), черно-коричневый (Black&Brown Collection). Даже нагрузка различается: где-то могут прыгать только дети общим весом в 100 кг, а где-то легко поместятся взрослые спортсмены, весящие по 180 кг. Какую модель выбрать? Чтобы не запутаться, обратитесь к консультантам. Мы подбираем товары, руководствуясь:

  • назначением покупки - детям предпочтительнее выбирать батут Unix line с внутренней сеткой, это безопасно;

  • ростом - чем выше человек, тем больше должен быть диаметр. На этом свойстве нельзя экономить, если не хотите получить ушибленную голову или руки-ноги;

  • целью - для коммерческого использования подходят большие батуты Unix Black&Brown: на них можно прыгать компанией, а немаркий цвет скроет легкую уличную пыль.

petrasport-popularny-batuty-unix-2

Привлекательная цена даже при малом бюджете

При тех же характеристиках каркасные батуты премиум-класса стоят в 2,5 раза дороже, чем Unix. Российское производство подразумевает быструю окупаемость и, как результат, эти изделия доступны гораздо большему количеству человек. Интернет-магазин Petrasport заботится о том, чтобы клиенты получали покупки как можно быстрее. Для этого мы обращаемся к аккуратным и быстрым доставщикам вроде Деловых Линий или ПЭКа. Доставка в пределах Московской области занимает 1-2 дня, при выезде в другие регионы не превышает недели.

Как видите, батут Unix  - это качественный и недорогой аксессуар для здорового отдыха. И он станет отличным выбором для всей семьи!

Расширенный поиск
Цена:
Название
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Скидка:
Результатов на странице: