Главная / Отзывы

Отзывы

Заказывал гриф к штанге ОВ-1200, все пришло в срок, спасибо за оперативную работу менеджеров, всем остался очень доволен! 

Соловьев Александр 26.04.16 23:50:39

Здравствуйте! Заказал у Вас две дорожки, обе дошли в срок в полной комплектации! Сотруднику Алексею отдельное спасибо за советы и объяснения, т.к. живу далековато, на Камчатке боялся за доставку товара да и вообще за качество товара, но как оказалось зря ! 

Павел 18.04.16 21:55:12


Приобрёл беговую дорожку Dender Panamax T-1196. Быстро доставили, работает, нареканий нет. Спасибо менеджеру Рубцову Владимиру и всем работникам фирмы!

Александр 18.03.2016 16:37:09
 



Добрый день всем!Были конечно сомнения в покупке,но рискнул...Крупные товары не покупал...Всё сделали замечательно и отзвонились,и посоветовали,что взять.Пришло всё без проблем.Побольше бы таких людей....Спасибо Сидорову Алексею....Приятно с такими людьми иметь дело....

Сергей 26.01.2016 16:06:35



С Наступающим Новым Годом! Хотим пожелать всему коллективу счастья, успехов. Благодарим менеджеров Максима и Егора за активное участие в профессиональном индивидуальном подборе Беговой дорожки для нашей дочери. Покупкой довольны и быстрой доставкой.

С уважением Лидия. 31.12.2015 20:56:31



Добрый день! Приобрела беговую дорожку proxima legia в данном интернет магазине Очень довольна покупкой Огромное Спасибо Владимиру. И. приятный в общении!! Грамотный, вежливый искренне вникающий во все что вас итересует.

Эльнара 30.12.2015 21:57:44


Благодарю менеджера Владимира за чуткое отношение и профессиональную консультацию. Очень приятно. С помощью Владимира получила от мужа на Новый год беговую дорожку Dender Smart T-1007 точно в срок. Очень довольна и дорожкой и обслуживанием. Молодцы.

Анастасия 28.12.2015 21:14:21



Я у Вас приобретал эллиптический тренажер Diadora Fitness Circle Cross по счету! Сам проживаю в Воронеже. Были опасения, что я оплачу и мне ничего не привезут. Менеджер Егор грамотно мне все объяснил, выслал счет на электронную почту, я оплатил, после мне прислали ТТН (информацию о грузоперевозке) буквально через пару дней я уже занимался на своем тренажере, очень доволен обслуживанием менеджера и качеством тренажера, благодарен вашему интернет магазину. 

Ваганов Анатолий Иванович 10.12.15 15:32:58

Спасибо Владимиру! специалист в своем деле, ответственное, уважительное отношение к клиенту!

Дмитрий 07.12.15 13:57:26

Большое Спасибо ! Менеджеру Герману посоветовал беговую дорожку Bodi Skulptor мы очень довольны .

Альмира 06.12.15 10:02:52

Получили дорожку трансп.компанией Деловые линиии (посоветовали в магазине)из Москвы в ХМАО,все пришло в идеальном состоянии,упаковано качественно,выдали чек ККМ , очень довольны работой Алексея Сидорова,помог выбрать дорожку, исходя из наших требований,уже неделю бегаем всей семьей (кто ходит,кто бежит,кто прогуливается),спасибо еще раз магазину за оперативность,слаженность,от заказа до доставки в ХМАО всего неделя!!!Еще раз спасибо,будем рассказывать о магазине друзьям.

г.Урай 29.08.15 16:28:11

Спасибо Сидорову Алексею выбирал батут Алексей посоветовал какой лучше, получил недавно собрал,действительно хороший всё в в комплекте и качество нормальное.
Вадим 11.08.15 15:29:47

Благодарим менеджера Алексея Сидорова за чуткое и внимательное отношение, и профессиональную консультацию при выборе велотренажера. Товар получили быстро и велотренажером довольны. Большое спасибо !!!
Лидия 09.07.15 15:26:31


Большое спасибо Николаю Николаевичу!
Хорошо проконсультировал, ответил на все вопросы и помог с выбором. Всей семьей очень довольны!

Алла 07.06.15 08:52:12

Большая благодарность менеджеру Максиму,за профессиональную консультацию и помощь в подборе эллиптического тренажёра. Так как приобретал первый тренажёр, у меня было много вопросов относящихся к теме использования, нагрузок, габаритов тренажёра, т. к площадь кв. маленькая. Я в лице Максима получил исчерпывающую информацию и по его совету заказал тренажёр DENDER UNION. Привезли на следующий день после оформления заказа,в удобное для меня время. После 19 часов. Сборкой занимался я сам. Собрал без каких то проблем. Тренажёр солидный, мощный,работает великолепно!  Так что покупкой доволен, и с магазином    PetraSport.ru, можно иметь дело и нужно! Спасибо за сервис и качественный товар!
Анатолий 21.04.15 09:25:24


Благодарю менеджера Максима за помощь выбора Велоэргометра Montery B-755.  Хочу отметить профессионализм и правильный подход к клиентам,а руководителю благодарность за отличный подбор персонала,за сервис на высшем уровне.  Желаю удачи и процветания вашему магазину.
Георгий 09.04.15 18:47:59


Сидорову Алексею ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Приятный в общении! Грамотный, вежливый,искренне вникающий во всё, что вас интересует или тревожит! Хорошо знающий свой товар! Доходчиво объясняет и рекомендует! Приобрели"ДЕНДЕР ЮНИОН". Пока счатливы, потому что собрали сами по прилагаемой инструкции, всё отлично работает, плавно, легко, бесшумно!Думаю,что если появятся вопросы, помощь при дальнейшей эксплуатации,специалисты магазина помогут!! Да, Алексей? ОГРОМНОЕ СПАСИБО магазину ПЕРТАСПОРТ!! Были сомнения по поводу мошеничества!! НЕТ!! Солидная законопослушная организация!! Я из ОМСКА!! Далеко!! Доставлено всё в срок, всё в целости и со всеми положенными документами!! В нашем городе аналогичный тренажор в ДВА(!) ! раза дороже!! Этот ПЕТРАСПОРТ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Наталья Петровна Омск 31.03.15 15:34:00


Хочу поблагодарить менеджера Андрея за помощь в выборе эллиптического тренажера Deus, а также   менеджера Светлану за консультацию. Остались мы с мужем очень довольны этим выбором!!! - Большое Вам спасибо!
Юлия 28.02.15 19:30:06


По хорошей рекомендации менеджера Алексея я приобрел в вашем магазине Эллиптическй тренажер Go Elliptical V-450 . В нашу глушь наконец-то его привезли.- Сомнения  не скрою были. Но честно говоря  зря ,- тренажер  Классный.  Большое Вам Всем Спасибо,!  Благодаря тренажеру постепенно начали уходить мои афганские болячки, Спасибо Еще Раз Всем Вам !!А Алексею персонально большое спасибо!!

Виктор Иванович 30.01.15 17:24:55


Сегодня получил беговую дорожку.Пробежался - не пожалел - то что нужно.Обычно отзывы не пишу,но тут очень захотел поблагодарить консультанта Алексея Сидорова за хороший выбор по моим параметрам и понимание. Спасибо!

Валерий 02.02.15 11:19:40

На Высшем Уровне Консультация!!! Я, к сожалению, прослушала как зовут консультанта (маленький ребенок сидел на руках и капризничал). Нигде не встречала столько понимания, уважения, профессионализма и знания продукта. Всем буду рекомендовать Вас!!! Во вторник жду свою беговую дорожку)))
Точиева Лейла 21.02.15 18:23:31

Здравствуйте! Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность:1 менеджеру Николаю Рыбакову  в выборе эллиптического тренажера, подходу и уважению к клиентам. GO Elliptical  vena-450 Привезли в наначенное время. Но после сборки обнаружился маленький дефект (как оказалось ремень на маховике был не на своем месте )
2 Юрию Демидевскому из севисного обслуживания, который в свой законный (субботу) выходной приехал и устранил дефект. Я прошу руководство магазина выплать этим сотрудникам премии. Очень хороший магазин
Наталья 01.02.15 23:05:48

Большое спасибо менеджеру консультанту Алексею. Помог сделать выбор беговой дорожки. Очень понравился подход к клиенту. В других магазинах спрашивали сколько денег готов заплатить и тут же по цене и товар. Вообщем спасибо за консультацию, также приятно был удивлен скидкой - спасибо.
Кирилл Коваль 28.01.15 14:08:00

Добрый вечер, выражаю огромную благодарность Андрею за проявленную чуткость, профессионализм, человеческую доброту оказанную мне при выборе тренажера. Благодарность руководителю за хороший подбор персонала.

Валентина 27.01.15 17:24:08

Cпасибо консультанту Николаю Николаевичу! быстро, грамотно  помог в выборе велотренажора.  Учел пожелание клиента по цене) удачи Вам.
Марина 27.01.15 10:19:08 

У меня восторженные эмоции от беговой дорожки DFC M100 (получила душевную радость и уверенность - поправлю здоровье!). Общалась с менеджерами от момента консультации... выбора марки и до приобретения спортивного товара в другом городе! Коллектив ваших менеджеров как единый отлаженный организм - профессиональны и внимательны.
Благодарю менеджера консультанта Шешенина Николая Николаевича. Он подобрал модель тренажёра которая отвечает всем моим интересам. Сделал это тщательно, с вниманием, профессионально, эстетично. Доходчиво и логично умел разъяснить когда у меня были сомнения о товаре. Благодарна Николаю Николаевичу за индивидуальное душевное его качество - ту теплоту с которым он относится к клиентам.
Л.С 26.01.2015 21:16:46

Добрый день! Хочу выразить свою  искреннюю благодарность менеджеру этой компании Алексею Сидорову за профессионализм в работе, чуткое и вдумчивое отношение к пожеланиям клиента в выборе необходимого тренажера.  Беговая дорожка, выбранная с помощью Алексея,  была  доставлена мне  в точно назначенное время и собрана за 30 минут отличным сборщиком по имени Сергей, за что ему – отдельное спасибо!

Наталья 23.01.2015 15:09:03

Довольна покупкой тренажера, даже несмотря на то что у вас постоянно были какие то проблемы и я не могла почти 4 месяца купить дорожку, НО... Огромнейшую благодарность выражаю Андрею!!! Для меня оставил дорожку которая даже была уже не в продаже. Я ехала к вам за 100 км от дома и очень боялась не успеть, но сейчас моя Дорожка не стоит без дела!!! Мне очень понравилась! Приобретала  Body Scuipture BT 3133 Честно даже не ожидала, Дорожка превзошла все мои ожидания !!! Спасибо вам Андрей!!! Вы замечательный человек! Личную благодарность вынесу вам по телефону!

Татьяна Олейникова 17.01.15 18:21:15

Очень доволен работой магазина petraspoirt.ru, особенно взаимодействием с менеджером Алексеем! Он подсказал правильное решение при выборе тренажёра, быстро прислал документы на оплату, быстро отгрузил товар в ТК ПЭК, сообщил реквизиты отгрузки. Особенностью магазина является предоставление скидки в цене на товар и бесплатная отгрузка в транспортную компанию. Это в целом около 4,5% от стоимости тренажёра. Всего за неделю  времени товар получен.Спасибо также правильно выбранной магазином транспортной компании ПЭК. Товар доставлен за три дня в полной целостности и сохранности. Менеджеры магазина вежливы и предупредительны в отношении покупателя, терпеливо находят необходимые сведения и данные о товаре и заказе, с готовность стараются помочь покупателю, развеять его сомнения, решают его проблемы. Спасибо за ваш труд, он действительно полезен людям.  

Сергеев Б.Л 11.01.15 14:40:45

Добрый вечер,хотела бы выразить огромную благодарность Рыбакову Николаю за его умение общаться с клиентом, грамотно и доходчиво рассказывать о необходимом товаре,разъяснять все вопросы,если честно,он так правильно подбирает нужные слова,а главное чувствуется искренность и честность.Огромное спасибо,очень приятно

Татьяна 25.12.14 23:08:29

В магазине грамотные менеджеры! Очень доволен приобретенной покупкой.                                                             Огромное спасибо Николаю Николаевичу,он приоритетно указал на модель беговой дорожки Дендер Дельта Т-1177 об особенностях,плюсах и минусах. Теперь вечерком гоняюсь по дорожке.  А .......ведь после оплаты в банке придя домой в голове была мысль, что попал к " мошенникам"   Но ошибся, привезли вовремя и доставка бесплатно.   Николай Николаевич,извини что часто звонил,...переживал.      

С Наступающим Новым Годом!!! Здоровья,успехов и процветания.                                                                                

Геннадий 23.12.14   21:18:00

Приобрёл беговую дорожку в данном интернет-магазине. Огромное спасибо Андрею за чуткое и профессиональное отношение, консультацию и просто человеческий подход. Доставка в срок, оплата по карте, всё отлично. Ребят, так держать! Успехов вам!

Артём 16.12.14 13:02:27

Очень часто приходится пользоваться интернет-магазинами и общаться с их сотрудниками,НО !то, как отнеслись к нам Ваши сотрудники и с какой заботой ,советами и участием-просто приятный сюрприз! Алексей Сидоров !Вам мы обязаны своим приобретением и только Ваши советы помогли нам подобрать наш Go Elliptik V-200! Очень довольны покупкой !Алексея и всех сотрудников с Новым Годом! Успехов и удачи Николаю Николаевичу! Друзья-Вы лучшие!

Булгакова Ирина 12.12.14 23:22:54

Доброго времени суток! В данном отзыве выражаю благодарность Рыбакову Николаю за профессиональный и аргументированный подход в вопросах выбора и индивидуального подбора беговой дорожки для семейного использования.

Алик, 07.12.14 18:04:35

Спасибо большое Алексею Сидорову за очень качественную консультацию и подбор беговой дорожки dender delta T-1177!!!Классный специалист, знающий свое дело! Доставили быстро за 3 дня уже домой. Пользуемся всей семьей и очень довольны. Спасибо большое фирме и в частности Алексею! Рекомендуем всем!

Татьяна 06.12.14 18:34:16


Приобрели эллиптический тренажер Dender Tauri E-1529. отличная машина. Нагрузку на мышцы дает хорошую.
Отдельно хочу отметить работу менеджера Шишенина Николая: во-первых помог выбрать оптимальную модель тренажера, во-вторых, хотя это скорее первое, чем второе, разрулил неприятную ситуацию, возникшую, при получении груза в транспортной компании: груз не хотели отдавать из-за допущенной опечатки в документах. Николай очень быстро отреагировал и тренажер был получен в тот же день. Еще раз огромное Вам спасибо.

Овчинников Сергей 24.10.14 22:07:47



Приобрела беговую дорожку Carbon Fitness T504.Доставили в течении недели...с учетом праздника и выходных. Дорожкой довольна. Отдельно хочется отметить работу консультантов....большие молодцы ребята! ...изначально хотела купить другую модель дорожки,но ребята профессионально и аргументированно предложили другой вариант,за что им большое спасибо..дорожка душевная за свою цену. С Вами приятно и легко  иметь дело,спасибо ;)

Наталия Колесникова 26.11.14 23:27:30

Купил домой Эллиптический тренажер Schwinn 430 в Petrasport.ru

доставка быстрая, собрал быстро, всем советую!

Денис Зезин, 25 нояб. 2014 г.

 

Спасибо менеджеру Алексею Сидорову за хорошую работу с клиентами, отзывчивость и помощь в оформлении покупки. Беговая дорожка отличного качества, оценили всей семьей.

Елена Свирина 05.11.14 18:19:45

Большое спасибо Андрею за подробную и доброжелательную консультацию! Работа с людьми-дело непростое, в особенности с немолодыми, а Андрей справляется с этой работой профессионально, деликатно, проявляя к клиенту максимум внимания и терпения. Теперь жду заказанный тренажер, а Андрею и фирме желаю успехов и процветания!


Наталия Кирилловна, 21.11.14 09:51:27

Заказала в интернет магазине PetraSport, беговую дорожку. Сотрудники сработали быстро оперативно. Помогли выбрать модель соответствии цены и качества. С документами не было никаких проблем счет выставили быстро. Сотрудники очень вежливые и заботятся о своих клиентах и их здоровье. Товар отгрузили в этот же день как на их счет поступили деньги не смотря на то что это была конец рабочей недели. Сообщили об отправки кардиотренажёра , а после его доставки  на место интересовались довольна ли я осталась им. Мне очень понравился ваш магазин, сотрудники и все в целом. Теперь всем советую обращаться только к вам и в ваш магазин.    

Глушенкова Юлия, 05.11.14 10:21:23

Заказала Велоэргометр Dender Skyline RX-818 с доставкой в Калужскую область.Привезли в срок, бесплатно собрали.Чувствуется слаженная работа команды профессионалов.Отдельное спасибо менеджеру Алексею- который терпеливо отвечал на многочисленные вопросы и помог определиться с моделью.Очень довольна.

Марина Гамаюнова, 28.10.14 18:40:56

Большой выбор спортивного инвентаря; менеджер сразу отзвонился после оформления заказа на сайте; доставили тренажер быстро и в лучшем виде; демократичные цены; лояльный подход к клиенту
Все таки решил купить себе беговую дорожку, чтобы заниматься дома,а не на улице или в спортзале. Выбирал долго, много консультировался, но в конечном итоге я решил взять Dender Wellis T-1045. О выборе сейчас не жалею, дорожка очень хорошего качества. Собирал сам, ибо в этом нет ничего трудного. Рекомендую всем заниматься спортом!

Прокофьев Алексей, 10.09.14

Доставка в указанные сроки и без каких-либо задержек. 
Неплохой выбор инфракрасных и традиционных саун. 
Отзывчивый и приятный в общении менеджер-консультант.
Месяц назад заказывал сауну баррель KOY H02-S1. Вещь достойная и стоит своих денег, вся семья оценила по достоинству. С установкой вообще никаких проблем не возникло, да и питается от простой розетки. 
Спасибо за все, покупке рад!

Земцов Григорий, 05.09.14

Компетентный менеджер. 
Легко дозвониться, трубку не бросают. 
Практически самые низкие цены, если сравнивать по маркету. 
Приличный ассортимент, есть из чего выбрать. 
Дают гарантию на свой товар.
Приобрел эллиптический тренажер Dender Tauri. Менеджер был очень любезен, отвечал на все мои вопросы и давал кое-какие советы. С доставкой тоже не подкачали, привезли заказ в сроки. Работой магазина остался очень доволен, да и тренажер мне безумно нравится!

Позняков Паша, 27.08.14

Спасибо большое менеджерам за консультацию и помощь в подборе тренажера!

Юлия, 20.06.14 22:42:34

PetraSport.ru! Хочу поблагодарить Вас за консультацию и помощь в оформлении заказа на вашем сайте. И за невероятно оперативную доставку. Тренажер,– просто супер!!!!!! И приятно то, что при установке тренажера, ваши специалисты меня подробно проинструктировали. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!

Татьяна, 28.05.14 17:38:24

Большое человеческое спасибо за детский городок! Наши ребятишки просто в огромном восторге. С него теперь и не слазят. Отдельно спасибо: нашему менеджеру, который старался, чтобы оборудование как можно раньше приехало к нам во Владимир. Еще спасибо службе доставки, все четко очень сделали. Кстати, сделали это очень качественно и довольно быстро. Все сработали очень хорошо!

Спортивная семья Галовченко, 10.04.2014

Очень долго искали вместе с мужем семейный тренажер, который подошел и мне, и ему, и дочери. Спасибо за советы и рекомендации менеджерам PetraSport.ru. Профессионально помогли определиться. Теперь мы активно занимаемся на беговой дорожке. Стоила она недорого, очень компактна и качественна. Может, скоро решимся еще на покупку эллептического тренажера.

Светлана и Петр, 17.03.2014

Огромное спасибо магазину PetraSport.ru от всего нашего коллектива за оборудование для тренажерного зала. Мы теперь всей компанией ходим заниматься, поддерживаем свое здоровье. Еще ничего не сломалось!!!

Коллектив ООО «Звездочка-Юг», 02.02.2014

Спасибо за то, что никогда не заставляете себя ждать и всегда подстраиваетесь под пожелания клиентов. Это я говорю о доставке. Мне привезли тренажер в те сроки, что и обещали. Причем, как договорились на воскресенье, так все и сделали! Спасибо большое! Кстати, тренажер мне нравится.

Люба, 01.02.2014

Работу PetraSport.ru могу оценить только на «ОТЛИЧНО». Иначе и не скажешь. Охарактеризовать их работу можно следующими терминами: БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО.

Граас Герман, 24.11.2013

Спасибо за консультацию и помощь в оформлении заказа на вашем сайте. Мне очень понятно все объяснили очень простым языком без излишних профессиональных терминов. Поэтому, конечно, я решила покупать именно у вас. Менеджер мне помог и без лишних усилий оформить заказ. Потом, когда ребята привезли тренажер, они меня еще раз подробно проинструктировали, чтобы вопросов у меня совсем не осталось. Здорово! Мне такое внимание очень понравилось.

Валентина Сергеевна, 12.11.2013

Уже дважды покупал в PetraSport.ru тренажеры. Всегда оставался доволен. Оба раза со мной работали персональные менеджеры. Они помогали не только оформлять заказ, но и следили за тем, чтобы вовремя товар доставили, качественно установили. Отдельная благодарность за надлежащее и быстрое оформление документов. Это для меня очень уж ценно.

Павел Гаранин, 09.09.2013

Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Очень грамотные специалисты работают у вас! А отдельное спасибо хочется сказать за то, что не забываете регионы и организуете туда доставку. Живу в Туле, поэтому уже и не надеялась, что могу заказать тренажер в интернет-магазине. А вы восхитили меня своими возможностями! Благодарю!

Григорий, 24.07.2013

Не верится до сих пор, что в России еще есть такие фирмы, как ВЫ! Покорил мое сердце Ваш безупречный сервис. Все так четко сделано. А главное, никогда не врете. Вот как пообещали привезти в субботу, так и сделали. Очень приятно, что бережете не только свое, но и мое время! Спасибо Вам за это.

Илюшкин Вячеслав Геннадьевич, 07.06.2013

Купил у вас батут. Как и обещал менеджер, быстро привезли, собрали. Это очень приятно. Живем в Москве. Теперь – красота!!! Всем семейством используем чудо-батут. Качество хорошее. Уже несколько месяцев прошло. Ни одного изъяна не нашли. 

Антон Иванович, 29.05.2013

Здравствуйте! Выражаю всему вашему коллективу огромную благодарность. С вами так приятно всегда работать! И поможете, и подскажете, и подберете. В общем, наш спортивный центр, как сотрудничал с вами, так и будет продолжать сотрудничество! Спасибо вам за профессионализм и заботу о своих клиентах!

«Время спорта», 17.05.2013

Приятно удивили своими ценами. Сколько интернет-магазинов облазил, нигде столь выгодных тренажеров не видел. Главное, что качественные марки предлагаете. Спасибо вам! Очень рад, что нашел вас! Уже сделал заказ. Менеджер меня очень внимательно выслушал и проконсультировал. Так грамотно, профессионально. Жду доставку. 

Василий, 05.05.2013

Здравствуйте, PetraSport.ru! Хочу поблагодарить Вас за невероятно оперативную доставку. На следующий же день доставили в целости и сохранности мой новенький тренажер. Никаких нареканий к качеству у меня нет. Наоборот, все отлично работает. Теперь занимаюсь ежедневно!

Сергей, 08.04.2013

Я очень довольна вашим магазином. Впервые делала заказ, но осталась совершенно довольной. Спасибо вашим менеджерам, которые терпеливо отвечали на мои нудные и слишком въедливые расспросы обо всех тренажерах. А после покупки, вместе с заказом мне привезли специальный бонус – дополнительную скидку на последующие покупки. Теперь я точно ваша навечно!

Мария, 03.03.2013

Сделал заказ на беговую дорожку. Остановился на CARBON T654. Доставили мне ее быстро. Буквально на следующий день. Тут же собрали, а потом еще и подробно и понятно проинструктировали. Спасибо за хорошее обслуживание. Наверное, не последний раз обращаюсь к вам.

Петр Петрович Гарбонюков, 24.02.2013

Добрый день! Хочу сказать, что мне очень понравилась грамотная консультация вашего менеджера. Он мне очень помог. Еще и сам для меня оформил заказ по телефону. Кстати, мы включили доставку в Тулу. Очень быстро пришел мой товар.

Люда, 18.02.2013

Менеджеры-консультанты вежливые и обходительные, много знают, могут обо всех товарах подробно рассказать. Заказ оформляют быстро, реагируют на него тоже моментально. Доставили и собрали в срок, который и оговаривался. Благодарю!

Ира, 12.02.2013

Спасибо за сотрудничество! Вы мне посоветовали отличный тренажер. Все работает, пришло тоже все в срок, без каких-либо опозданий.

Роман, 04.02.2013

Тренажер, который вы мне посоветовали купить – просто супер!!!!!! Спасибо вам большое за него! Теперь, даже если я что-то не понимаю в инструкции – звоню вам. И спасибо, что не отказываете в помощи. Это приятно. Кстати, при установке тренажера, ваши специалисты мне тоже все подсказали!

Галя, 25.01.2013

Очень благодарна вашему магазину за качественный товар, который вы продаете. Каждый менеджер у вас как будто знает абсолютно все о каждой модели! В общем, у вас работают настоящие АССЫ своего дела. И спасибо за это. Вот уже несколько месяцев занимаюсь на тренажере – все отлично!!! 

Геннадий, 24.12.2012

Купила тренажер для использования дома. Вы предлагаете очень привлекательные условия не только покупки, но и доставки. Удобно, что оплачивать можно самыми разными способами. Поэтому я уже на работе рассказала своим коллегам о вас. Ждите новых заказов.

Инна Сергеевна, 05.12.2012

На рынке есть так много предложений по покупке тренажеров разного уровня. Но хочу отметить, что ваш интернет-магазин по праву можно назвать лучшим. Покупка происходила без каких-либо заминок. Все организовано четко. Удобная форма заказа. И не нужно никуда ехать, чтобы забирать тренажер. Даже в регионы доставляете, что мне несказанно понравилось.

Степан, 24.11.2012

Звонила во многие интернет-магазины, чтобы купить себе эллипс. Но получала невнятные ответы на вопросы. Позвонив вашим специалистам, поняла, что только с вами готова сотрудничать. Тренажер уже доставили. Я им пользуюсь. Посмотрим, что же будет дальше.

Полина Семеновна, 07.11.2012

Хочу сказать просто большущее спасибо вашим менеджерам, которые помогли мне сделать выгодную покупку. Побольше вам терпения. Вы очень отзывчивы и человечны. А этого так не хватает многим специалистам. Хорошо, что у вас работают только профессионалы.

Игорь, 04.10.2012

Наконец-то купила себе велотренажер, о котором так долго мечтала. Без проблем оформила заказа, быстро очень вы мне его доставили и собрали. Выгодно, что есть рассрочка. Можно купить то, что нравится, даже если немного не хватает денег.

Катя, 01.08.2012

Я являюсь представителем одного из крупнейших в Москве тренажерных залов. Нам очень нравится сотрудничать с вашим интернет-магазином. Вы всегда помогаете, качественно консультируете, подсказываете, быстро доставляете. А еще очень приятно, что вы делаете для нас специальные цены!!! Спасибо вам.

Релакс фитнесс, 24.07.2012

Спасибо за помощь в подборе беговой дорожки. Вы организовали нам своевременную доставочку. Все документы в порядке и правильно оформлены (чего не добьешься от других магазинов).

Компания «ЭЛИТ», 22.05.2012

Долгое время присматривали в Интернете себе какой-нибудь тренажер. В вашем магазине оказался большой выбор, что аж глаза разбежались, и приятные цены. Сначала думали, что в чем-то тут подвох. Но сделали заказ и убедились в хорошем сервисе и качественном товаре.

Семья Ивашкевич, 17.04.2012

Очень признательна вам за помощь в выборе батута для своих ребятишек. Очень качественная продукция. Понравилось, что вы ориентированы на своих клиентов. Мне все очень понравилось.

Кира, 01.04.2012

Далеко не каждый интернет-магазин делает доставку товаров в регионы. Поэтому увидев эту услугу, очень обрадовалась. Благодаря вам я стала обладательницей тренажера, который позволяет мне следить за своей фигурой. Большущее вам за это спасибо!

Наталья, 29.02.2012

Вполне хороший магазинчик. Заказал тут велотренажер. Как и пообещал менеджер, привезли на следующий день. Считаю, что это очень быстро. Понравилось, что экспедитор соблюдал все временные рамки. Сборка тренажера была выполнена очень четко и довольно слажено. На это не ушло много времени. Спасибо за хороший сервис.

Гарбоченков Илья, 24.01.2012

Заказала тренажер у вас. Все сделали быстро и качественно. Всем теперь рекомендую к вам обращаться.

Ира, 19.12.2011

Выражаю особую благодарность вашей команде специалистов. Они помогли мне выбрать хороший и надежный эллиптический тренажер, который отвечает всем моим требованиям. Доставляли во Владимир. Все доставлено в оговоренный срок. При необходимости спортивные товары буду приобретать только у вас.

Павел Сергеевич Патусов, 13.12.2011

Очень приятно общаться с вежливыми консультантами. Спасибо большое, что помогли мне наконец-то выбрать тренажер из всего многообразия, что сегодня существует. Порадовало и то, что вы все делаете быстро. Заказ сделала и уже через несколько дней занималась на нем.

Валентина, 02.10.2011

Хочу написать большую благодарность двум вашим сотрудникам, которые осуществляли мне доставку велотренажера. Мастера прям на все руки. Мало того, что доставили быстро, еще и на этаж мне подняли, занесли тренажер и моментально собрали его. Денег за это не взяли. Все БЕСПЛАТНО! 

Ирина Петровна, 28.07.2011

Мне особенно сильно понравилась доставка. Отзвонились сначала, что товар готов приехать ко мне. Потом договорились о времени. Удобно, что мне не пришлось отпрашиваться с работы. Привезли вечером. Хотя, могли и в выходной (мне просто самой уже не терпелось все потрогать и попробовать). С вами комфортно работать!

Прохорова Ольга, 5.05.2011

Покупал в PetraSport.ru беговую дорожку. Главные условия для меня были – чтобы тренажер занимал мало места, был легким в эксплуатации и уходе и еще недорого стоил. Заказал звонок консультанта – «махом» перезвонили. Посоветовали все грамотно, быстро определился в выбором и купил. Спасибо вам.

Вадимов Сергей, 26.04.2011

Хороший магазин. Теперь всегда буду тут покупать. Вежливый персонал, консультацию очень ненавязчиво ведут. Бесплатная доставка и сборка – это очень приятный подарок. Спасибо большое вашей службе доставки и хорошим менеджерам!

Григорий, 15.02.2011

Выбирала беговую дорожку у вас. К сожалению той модели, которая мне сильно понравилась, уже не было в наличии. Но я все-таки совершила покупку. Просто ваш менеджер мне предложил другой вариант, который был в подходящей ценовой категории для меня. Я осталась довольной.

Виолетта, 25.01.2011

Спасибо. Хорошо сработали. Очень удивила бесплатная доставка и подъем тренажера прямо ко мне домой. Мне это особенно важно, т.к. сама бы с этой задачей точно не справилась бы. 

Стелла Владимировна, 26.11.2010

Одни только положительные эмоции остались после заказа в вашем интернет-магазине. Не ожидал такого «гостеприимства». Все рассказали сначала, потом помогли оформить заказ (сам не особо пока разбираюсь во всех мелочах онлайн заказа). А привезли вообще очень быстро. Хотя, живу я в Туле, т.е. в регион очень быстро доставили. Никаких нареканий нет по сотрудничеству. Только слова благодарности.

Иван Сергеевич Трафимук, 19.10.2010

Давно мечтали купить ребенку детский городок. Заказали у вас. Сначала нам назначили менеджера. Отличный специалист! Все рассказал нам, посоветовал, подобрал и подробно объяснил всякие нюансики по каждой модели. Доставка вообще быстро осуществляется. Буквально на следующий день все получили. Мальчики нам тут же все смонтировали моментально. Никаких накладок вообще ни разу не произошло. Спасибо за оперативность и качество, а еще за хороший персонал!

Кристина и Петр Сергеевы, 10.08.2010

Очень довольна сервисом вашего интернет-магазина! Не только ответственно ко всем заказам подходите, но еще и постоянным клиентам скидки даете. Так приятно от этого всегда! Спасибо. От вас теперь никуда не уйду, только у вас все покупаю.

Катерина, 01.06.2010

Спасибо за быструю и качественную сборку. Отдельная благодарность парням, которые доставили тренажер и его собирали, что научили пользоваться тренажером, рассказали много нюансов. А то пришлось бы потратить еще кучу времени на изучение инструкции.

Ваня, 30.04.2010

PetraSport.ru – единственный магазин, где меня четко и грамотно проконсультировали по телефону. Никаких разводов тут нет. Даже посоветовали несколько моделей эллипса, которые вписываются в мой бюджет.

Семен Николаевич, 17.04.2010

Купила себе беговую дорожку у вас. Хочу похвалить ваш ассортимент! У меня даже глаза разбежались. Но опытные менеджеры все мне рассказали почти о каждой из них. Очень грамотная консультация даже по телефону и при этом ни грамма раздражения на меня. Хотя, я задавала кучу вопросов! Спасибо за терпение и спасибо за то, что помогли выбрать.

Наталья Петрова, 02.02.2010

Заказал тренажер в PetraSport.ru. Т.к. живу в Твери, думал, что придется ждать очень долго, пока моя покупка доедет до меня. Но ребята работают просто отменно. Практически моментально доставили, да еще и собрали. Потом делал еще заказы на сайте. И хочу сказать, что оперативность – это кредо компании. За это примите не только благодарность, но и уважение.

Василий, 20.12.2009

Огромное спасибо за хороший велотренажер, который купили у вас несколько месяцев назад. Очень быстро привезли, да еще и собрали. Причем рабочие сделали все аккуратно и очень быстро. А главное – качественно. Никаких проблем нет и сейчас с тренажером. Работает и радует все семейство!

Семья Петроченко, 17.11.2009

Добрый день! Очень хочу поблагодарить всю профессиональную команду PetraSport.ru. У вас очень знающие и вежливые менеджеры. Все подсказали, рассказали, тысячу раз перезвонили, чтобы уточнить сроки доставки. Порадовала скорость оформления заказа и самой доставки. Так быстро мне еще ни один товар не доставляли!

Ирина Петровна, 07.10.2009

Спасибо вам большое. Купила у вас беговую дорожку. Долго думала, какую выбрать. Спасибо вашим менеджерам, которые помогли определиться с тем, что мне действительно нужно! Еще очень порадовала меня рассрочка. Очень выгодно. Забираешь товар сейчас, а платишь потихоньку.

Светлана, 02.09.2009

Расширенный поиск
Цена:
Название
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Скидка:
Результатов на странице: